Alimentazione
Cibo, più ne mangi meno ne mangeresti.
A chi non è mai successo di mangiare per troppo tempo lo stesso cibo e poi di non ... Leggi tutto
Scienze: i cinesi creano il primo pesce senza spine.
Ci provano dal 2009 e finalmente sembra ci siano riusciti. I cinesi creano il primo pesce di acqua ... Leggi tutto
La mela più cara del mondo si trova in Tibet
È unica nel suo genere, è costosa e si trova in Tibet, in una regione a oltre 3.000 ... Leggi tutto
Cancro, mangiare tante fibre aiuta la risposta dell’immunoterapia
La cura parte da una sana alimentazione: una dieta giusta è capace di influire positivamente sulla risposta terapica ... Leggi tutto
Il cibo del futuro: il progetto della NASA
Esiste un problema legato al cibo nello Spazio. Nutrire gli astronauti non è affatto una questione semplice. Per ... Leggi tutto
Per salvare la Terra bisogna smettere di produrre carne
Recenti studi hanno confermato: bloccare la produzione di carne contrasterebbe fortemente il riscaldamento del nostro pianeta Uno studio ... Leggi tutto
Innovazione consegne a domicilio: la pizza te la porta il robot
Negli Stati Uniti, più precisamente a Houston, nasce un nuovo modo di consegnare le pizze a casa. Domino’s ... Leggi tutto
Brioche, cornetto e croissant: non sono la stessa cosa!
Un uomo entra in un bar e chiede un cornetto per accompagnare il caffè. Il barista gli propone ... Leggi tutto
Biossido di titanio vietato nei cibi, pericoloso per la sua genotossicità!
La Commissione europea ha vietato l’utilizzo del biossido di titanio, E171, negli alimenti. Dovrà essere presto sostituito, anche ... Leggi tutto
Cacao: l’oro dei Maya che valeva anche come moneta
Il cioccolato per gli antichi Maya era una cosa seria. Tutti i nobili consumavano cacao sotto forma di ... Leggi tutto
Alimentazione e salute | Cibi per tenere sotto controllo il colesterolo
Alcuni snack che abbasserebbero drasticamente il colesterolo cattivo aiutando chi non può assumere statine Pazienti iperlipidemici, che mostrano ... Leggi tutto
Cibi e bevande che interferiscono con i farmaci
Tutto quello che mangiamo o beviamo può interferire con i princi attivi dei farmaci assunti. Ci sono quindi ... Leggi tutto
Dove conservare le uova: la storia di un annoso dilemma
Mettiamoci d’accordo: le uova vanno tenute o no in frigorifero? Anche se l’uovo è uno degli alimenti più ... Leggi tutto
È l’ananas a mangiare noi: ecco perché ci brucia la lingua quando lo ingeriamo
Quanti di noi hanno provato la sensazione di pizzicore o bruciore dopo aver mangiato una fetta di ananas? ... Leggi tutto
Topi e formaggio un cliché dei cartoni animati da abbattere
I topi nell’immaginario comune amerebbero il formaggio, ma le cose non stanno proprio così Il mondo dei cartoni ... Leggi tutto
Ecologia: il cibo a cui rinunciare per salvare il pianeta
Rinunciare ad alcuni tipi di cibo è possibile? Sicuramente sì, affermano gli esperti, soprattutto se vogliamo salvare il ... Leggi tutto
ADHD | Ultime scoperte sulla sindrome da deficit di attenzione e iperattività.
ADHD, una sindrome ancora non ben nota, un disturbo che potrebbe essere paragonato ad un animale giocoso ed ... Leggi tutto