Alimentazione

miracolina

Miracolina | Il dolcificante naturale che l’Europa non vuole approvare

Che cos’è la miracolina? È una glicoproteina contenuta in una bacca chiamata Synsepalum dolcificum o miracle fruit. Cioè ... Leggi tutto

acqua bere

Ecco quanta acqua bisogna bere al giorno

Quando si deve trattare l’importanza dell’acqua nella vita umana, si parte sempre con questo dato… Si dice che ... Leggi tutto

lava lingua

Lavati i denti, e poi lava bene anche la lingua…

L’igiene orale è una pratica importantissima. Ci laviamo i denti per mantenere la bocca in un buono stato ... Leggi tutto

Vampiri

I vampiri non possono più sopravvivere solo col sangue

Il sangue è un elemento a basso tasso calorico e praticamente privo di carboidrati. Come fanno, quindi, i ... Leggi tutto

glifosato

Senza glifosato e pesticidi costerebbe 10 volte tanto, ecco cos’è

Nella pasta in vendita al supermercato (marche italiane e straniere) si trovano ancora tracce di glifosato. Un composto ... Leggi tutto

carenza di proteine

Un pericolo da non sottovalutare: la carenza di proteine

Si dice spesso che troppe proteine animali fanno male. Per questo molte persone credono che eliminare dalla propria ... Leggi tutto

uomini delle donne

Emissioni gas serra: gli uomini sono più inquinanti delle donne

Il consumo di carne causa almeno il 30% delle emissioni di gas serra globali. Gli animali inquinano parecchio. ... Leggi tutto

ripulire

La stampante 3D ci aiuterà a ripulire l’acqua: come sarà possibile farlo

L’EPA (Environmental Protection Agency) ha di recente denunciato gravi problemi legati alla contaminazione dell’acqua potabile. In tutto il ... Leggi tutto

Riuscire a vivere

Come riuscire a vivere 10 anni in più

L’aspettativa di vita media del mondo è poco sotto i settantacinque anni. In Italia, la durata media della ... Leggi tutto

Spaghetti

Gli scienziati stanno studiando perché gli spaghetti si incurvano

Vi siete mai chiesti perché gli spaghetti si incurvano? Se sì, ora avrete la risposta che aspettate! Gli ... Leggi tutto

60 anni

L’alimento che protegge il cuore dopo i 60 anni | Ecco quanto mangiarne

Una recente ricerca americana ha scoperto un nuovo e potente effetto benefico negli anziani legato al consumo di ... Leggi tutto

Ringiovanire

Elimina questi 4 alimenti per ringiovanire davvero

No, purtroppo non esistono pozioni segrete e medicine per ringiovanire il corpo, che è inesorabilmente soggetto all’invecchiamento. Ma ... Leggi tutto

imballaggi

Imballaggi per alimenti: attenzione, possono mettere a rischio la nostra salute

Gli imballaggi per alimenti, con cui abbiamo a che fare ogni giorno, rappresentano un rischio concreto per la ... Leggi tutto

pasta

La fisica svela i segreti per la pasta perfetta

La pasta è per gli italiani una cosa sacra. Ci indigniamo quando vediamo gli americani cuocerla per venti ... Leggi tutto

Tossico

Un alimento che non ti aspetti è tossico: meglio assumerne meno

Stiamo parlando di una bevanda che la maggior parte di noi prende almeno due volte al giorno: il ... Leggi tutto

ingrediente

Pizza | La puoi fare anche senza questo ingrediente

La pizza è un prodotto simbolo della cucina italiana. E la ricetta di base è intoccabile: acqua, farina, ... Leggi tutto

stampano

Adesso ce la stampano: prova a immaginare cosa

Per ora sembra soltanto una stranezza o un capriccio per pochi, ma in futuro questo tipo di prodotto ... Leggi tutto

Cibi

Cibi sempre più contaminati: attenzione, rischio intossicazione

Sempre più cibi importati dall’estero sono contaminati e quindi pericolosi per la nostra salute. Coldiretti ha pubblicato, al ... Leggi tutto

<< 1131415161719 >>
Gestione cookie