Alimentazione
Miracolina | Il dolcificante naturale che l’Europa non vuole approvare
Che cos’è la miracolina? È una glicoproteina contenuta in una bacca chiamata Synsepalum dolcificum o miracle fruit. Cioè ... Leggi tutto
Ecco quanta acqua bisogna bere al giorno
Quando si deve trattare l’importanza dell’acqua nella vita umana, si parte sempre con questo dato… Si dice che ... Leggi tutto
Lavati i denti, e poi lava bene anche la lingua…
L’igiene orale è una pratica importantissima. Ci laviamo i denti per mantenere la bocca in un buono stato ... Leggi tutto
I vampiri non possono più sopravvivere solo col sangue
Il sangue è un elemento a basso tasso calorico e praticamente privo di carboidrati. Come fanno, quindi, i ... Leggi tutto
Senza glifosato e pesticidi costerebbe 10 volte tanto, ecco cos’è
Nella pasta in vendita al supermercato (marche italiane e straniere) si trovano ancora tracce di glifosato. Un composto ... Leggi tutto
La stampante 3D ci aiuterà a ripulire l’acqua: come sarà possibile farlo
L’EPA (Environmental Protection Agency) ha di recente denunciato gravi problemi legati alla contaminazione dell’acqua potabile. In tutto il ... Leggi tutto
Come riuscire a vivere 10 anni in più
L’aspettativa di vita media del mondo è poco sotto i settantacinque anni. In Italia, la durata media della ... Leggi tutto
Gli scienziati stanno studiando perché gli spaghetti si incurvano
Vi siete mai chiesti perché gli spaghetti si incurvano? Se sì, ora avrete la risposta che aspettate! Gli ... Leggi tutto
L’alimento che protegge il cuore dopo i 60 anni | Ecco quanto mangiarne
Una recente ricerca americana ha scoperto un nuovo e potente effetto benefico negli anziani legato al consumo di ... Leggi tutto
Elimina questi 4 alimenti per ringiovanire davvero
No, purtroppo non esistono pozioni segrete e medicine per ringiovanire il corpo, che è inesorabilmente soggetto all’invecchiamento. Ma ... Leggi tutto
Imballaggi per alimenti: attenzione, possono mettere a rischio la nostra salute
Gli imballaggi per alimenti, con cui abbiamo a che fare ogni giorno, rappresentano un rischio concreto per la ... Leggi tutto
La fisica svela i segreti per la pasta perfetta
La pasta è per gli italiani una cosa sacra. Ci indigniamo quando vediamo gli americani cuocerla per venti ... Leggi tutto
Un alimento che non ti aspetti è tossico: meglio assumerne meno
Stiamo parlando di una bevanda che la maggior parte di noi prende almeno due volte al giorno: il ... Leggi tutto
Pizza | La puoi fare anche senza questo ingrediente
La pizza è un prodotto simbolo della cucina italiana. E la ricetta di base è intoccabile: acqua, farina, ... Leggi tutto
Adesso ce la stampano: prova a immaginare cosa
Per ora sembra soltanto una stranezza o un capriccio per pochi, ma in futuro questo tipo di prodotto ... Leggi tutto
Cibi sempre più contaminati: attenzione, rischio intossicazione
Sempre più cibi importati dall’estero sono contaminati e quindi pericolosi per la nostra salute. Coldiretti ha pubblicato, al ... Leggi tutto