Alimentazione

Allarme

Tra meno di trent’anni resteremo senza, è allarme

Gli esperti lanciano l’allarme e avvertono che bisognerebbe mangiare meno carne per tentare di risolvere il problema. Tra ... Leggi tutto

Timothy Kayondo

Timothy Kayondo, l’ugandese che produce acqua pulita dai rifiuti alimentari

Timothy Kayondo è un giovane inventore ugandese che si è voluto far carico di un problema esteso in ... Leggi tutto

dimagrire

Mangiare a intermittenza è la dieta che fa dimagrire davvero

Mangiare a intermittenza sembra dare gli stessi risultati del mangiare 24 ore su 24. Lo dice uno studio ... Leggi tutto

Tè verde: tutto ciò che devi sapere prima di berlo- curiosauro.it- 21042022

Tè verde: tutto ciò che devi sapere prima di berlo

Il Tè verde sembrerebbe essere proprio un toccasana per la nostra salute. Ma prima di berlo è bene ... Leggi tutto

Arginina, cosa devi sapere su questo aminoacido essenziale- curiosauro.it- 20042022

Arginina, cosa devi sapere su questo aminoacido essenziale

L’arginina è un aminoacido essenziale per il nostro organismo che è coinvolto soprattutto nei processi di crescita   L’arginina ... Leggi tutto

Mondo "bio": ecco come leggere correttamente le etichette- curiosauro.it- 20042022

Mondo “bio”: ecco come leggere correttamente le etichette

Oggi sempre più persone decidono di optare per prodotti “bio”, non si tratta di un trend, ma di ... Leggi tutto

Green Magma, ecco cos'è questo nuovo portentoso elisir- curiosauro.it- 20042022

Green Magma, ecco cos’è questo nuovo portentoso elisir

Definito come il nuovo “elisir di lunga vita”, il Green Magma:  ecco di cosa si tratta Un elisir ... Leggi tutto

Alga Focus il segreto del mare che mobilita il metabolismo

Alga Focus il segreto del mare che mobilita il metabolismo

L’Alga Focus è nota anche come quercia marina ed è un’alga e mare con strabilianti proprietà La natura ... Leggi tutto

Cervello

Cervello e intestino uniti da un collegamento mortale       

Secondo recenti studi il collegamento che esiste tra intestino e cervello potrebbe essere molto pericoloso per la nostra ... Leggi tutto

Purificarsi

Come purificarsi con erbe e resine | Anche da un punto di vista scientifico

Rosmarino, salvia bianca, mirra, palosanto, ruta, sandalo, menta ed eucalipto. Ecco alcune erbe e resine usate da secoli ... Leggi tutto

Carne orzo

Carne fatta di orzo | La nuova frontiera dell’alimentazione

Grazie a dei semi di piante d’orzo geneticamente modificate una startup islandese vorrebbe creare carne sintetica. Ossia carne ... Leggi tutto

Antinfiammatori naturali: quali alimenti preferire

La natura, non è un mistero, ci offre centinaia di alimenti dalle proprietà antinfiammatorie. Eppure non è sempre ... Leggi tutto

bevande rinfrescanti

Combattere la calura nei secoli bui | Le bevande rinfrescanti nel Medioevo

Vi siete mai chiesti come facevano i nostri antenati a rinfrescarsi senza condizionatori, ventilatori e soprattutto senza frigoriferi? ... Leggi tutto

Anemia

Anche l’anemia può uccidere | Scopriamo in che modo

Ormai è noto a molti che l’anemia sia una delle malattie del sangue più diffuse, ma non tutti ... Leggi tutto

pH acqua

Attenzione all’etichetta | Ecco perché l’acqua deve avere un pH compreso tra 7 e 9,5

Il pH dell’acqua costituisce la misura della concentrazione degli acidi (ioni di idrogeno, H+) o delle basi (ioni ... Leggi tutto

fungo dell'immortalità

Ganoderma, il fungo dell’immortalità che divide gli esperti

Il reishi, anche noto come Ganoderma lucidum, è un fungo dalle numerose proprietà interessanti, e sfruttato da millenni ... Leggi tutto

analgesici naturali

Gli analgesici naturali che possono risolvere i tuoi fastidi

Possiamo fare a meno di antidolorifici e analgesici farmaceutici? Ci sono molte persone che temono gli effetti collaterali ... Leggi tutto

fegato grasso

Obesità | Occhio al fegato grasso

Sapevate che la steatosi epatica è una delle cause principali dell’obesità? Il fegato grasso è una condizione patologica ... Leggi tutto

<< 1121314151619 >>
Gestione cookie