Alimentazione
Tra meno di trent’anni resteremo senza, è allarme
Gli esperti lanciano l’allarme e avvertono che bisognerebbe mangiare meno carne per tentare di risolvere il problema. Tra ... Leggi tutto
Timothy Kayondo, l’ugandese che produce acqua pulita dai rifiuti alimentari
Timothy Kayondo è un giovane inventore ugandese che si è voluto far carico di un problema esteso in ... Leggi tutto
Mangiare a intermittenza è la dieta che fa dimagrire davvero
Mangiare a intermittenza sembra dare gli stessi risultati del mangiare 24 ore su 24. Lo dice uno studio ... Leggi tutto
Tè verde: tutto ciò che devi sapere prima di berlo
Il Tè verde sembrerebbe essere proprio un toccasana per la nostra salute. Ma prima di berlo è bene ... Leggi tutto
Arginina, cosa devi sapere su questo aminoacido essenziale
L’arginina è un aminoacido essenziale per il nostro organismo che è coinvolto soprattutto nei processi di crescita L’arginina ... Leggi tutto
Mondo “bio”: ecco come leggere correttamente le etichette
Oggi sempre più persone decidono di optare per prodotti “bio”, non si tratta di un trend, ma di ... Leggi tutto
Green Magma, ecco cos’è questo nuovo portentoso elisir
Definito come il nuovo “elisir di lunga vita”, il Green Magma: ecco di cosa si tratta Un elisir ... Leggi tutto
Alga Focus il segreto del mare che mobilita il metabolismo
L’Alga Focus è nota anche come quercia marina ed è un’alga e mare con strabilianti proprietà La natura ... Leggi tutto
Cervello e intestino uniti da un collegamento mortale
Secondo recenti studi il collegamento che esiste tra intestino e cervello potrebbe essere molto pericoloso per la nostra ... Leggi tutto
Come purificarsi con erbe e resine | Anche da un punto di vista scientifico
Rosmarino, salvia bianca, mirra, palosanto, ruta, sandalo, menta ed eucalipto. Ecco alcune erbe e resine usate da secoli ... Leggi tutto
Carne fatta di orzo | La nuova frontiera dell’alimentazione
Grazie a dei semi di piante d’orzo geneticamente modificate una startup islandese vorrebbe creare carne sintetica. Ossia carne ... Leggi tutto
Antinfiammatori naturali: quali alimenti preferire
La natura, non è un mistero, ci offre centinaia di alimenti dalle proprietà antinfiammatorie. Eppure non è sempre ... Leggi tutto
Combattere la calura nei secoli bui | Le bevande rinfrescanti nel Medioevo
Vi siete mai chiesti come facevano i nostri antenati a rinfrescarsi senza condizionatori, ventilatori e soprattutto senza frigoriferi? ... Leggi tutto
Anche l’anemia può uccidere | Scopriamo in che modo
Ormai è noto a molti che l’anemia sia una delle malattie del sangue più diffuse, ma non tutti ... Leggi tutto
Attenzione all’etichetta | Ecco perché l’acqua deve avere un pH compreso tra 7 e 9,5
Il pH dell’acqua costituisce la misura della concentrazione degli acidi (ioni di idrogeno, H+) o delle basi (ioni ... Leggi tutto
Ganoderma, il fungo dell’immortalità che divide gli esperti
Il reishi, anche noto come Ganoderma lucidum, è un fungo dalle numerose proprietà interessanti, e sfruttato da millenni ... Leggi tutto
Gli analgesici naturali che possono risolvere i tuoi fastidi
Possiamo fare a meno di antidolorifici e analgesici farmaceutici? Ci sono molte persone che temono gli effetti collaterali ... Leggi tutto
Obesità | Occhio al fegato grasso
Sapevate che la steatosi epatica è una delle cause principali dell’obesità? Il fegato grasso è una condizione patologica ... Leggi tutto