Le verdure non sono molte apprezzate in generale e soprattutto dai più piccoli, ma ecco svelato il segreto per riuscire…
Un addensante molto diffuso, la gomma di Xanthan, attaccherebbe il microbiota intestinale Un recente studio, condotto dagli scienziati dell’NMBU in…
Un nuovo studio conferma che limitare gli impatti negativi sul pianeta bisognerebbe passare in futuro ad una versione green della…
Che cos'è un'intolleranza alimentare? Possiamo definirla come una reazione farmacologica, più o meno severa, al consumo di determinati alimenti. E…
Gli esperti lanciano l’allarme e avvertono che bisognerebbe mangiare meno carne per tentare di risolvere il problema. Tra meno di…
Timothy Kayondo è un giovane inventore ugandese che si è voluto far carico di un problema esteso in molte zone…
Mangiare a intermittenza sembra dare gli stessi risultati del mangiare 24 ore su 24. Lo dice uno studio del San…
Il Tè verde sembrerebbe essere proprio un toccasana per la nostra salute. Ma prima di berlo è bene capire cos'è...…
L'arginina è un aminoacido essenziale per il nostro organismo che è coinvolto soprattutto nei processi di crescita L'arginina è fondamentale…
Oggi sempre più persone decidono di optare per prodotti "bio", non si tratta di un trend, ma di una vera…